Famosissimo in America, ma ancora non eccessivamente conosciuto e usato nel nostro paese, il burro di arachidi e un vero must delle preparazioni dolci oltre oceano. Viene largamente utilizzato come crema spalmabile su pane e fette biscottate per colazione o per la realizzazione di dolci e biscotti golosi. Se preparato in casa, ed è un gioco da ragazzi farlo vi assicuro, potrà regalare ai vostri biscotti un tocco di gusto in più. Ovviamente consumatelo in piccole dosi perché, oltre ad avere sicuramente proprietà benefiche, è anche ricco di grassi e contiene molte calorie. Come sempre e in ogni cosa, è bene non esagerare con le quantità. Il procedimento per realizzarlo è semplicissimo e veloce.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 garachidi tostate

Preparazione

  1. Sbucciate le arachidi e mettetele nel mixer. Frullate fermandovi ogni 30 secondi per staccare le arachidi dalle pareti del mixer e per non sovraccaricare il motore. Frullate fino a quando non si formerà una bella crema densa. Conservate in un contenitore di vetro, in frigo, per 4/5 giorni.

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