Bruschette con pomodori e mozzarella

Quando il caldo avanza e si ha voglia di qualcosa di fresco, di sfizioso e di veloce io preparo sempre delle bruschette molto semplici ma anche molto buone con pomodorini e mozzarella. Bisognerà accendere il forno solo per scaldare le fettine di pane, però avrete un antipasto oppure, perché no, anche una cena molto gustosa.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1filoncino di pane
  • 2pomodori
  • 6 fogliebasilico
  • 1mozzarella
  • olio extravergine d’oliva
  • sale

Preparazione

  1. Tagliate a fette di 4 cm di spessore il filoncino. Scaldate il forno a 180°. Disponete le fette di pane su una teglia rivestita con carta forno, irroratele con un filo d’olio e un pizzico di sale e infornate 5 minuti. Nel frattempo tagliate a dadini la mozzarella e lasciatela scolare. Lavate e asciugate i pomodori, tagliateli in quattro, togliete i semi e fateli a dadini. Togliete le fettine di pane dal forno, cospargetele con il pomodoro, la mozzarella e le foglie di basilico che avrete precedentemente lavato, asciugato e sminuzzato.

/ 5
Grazie per aver votato!