Biscotti morbidi senza zucchero con pinoli e cioccolato

Senza zucchero si può? Certo che si! Io ho utilizzato il miele al posto dello zucchero, un buonissimo miele di acacia, e il risultato è senza dubbio strepitoso. Questi biscotti morbidi, realizzati in precedenza anche nella versione con uvetta e pinoli, oggi sono preparati sempre con la ricotta ed arricchiti con tanti pinoli e gocce di cioccolato. Un dolce gustoso e davvero goloso.

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  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura18 Minuti
  • Porzioni20
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

1 uovo
100 g miele di acacia
90 g ricotta
30 g pinoli
40 g olio di semi di girasole
40 g gocce di cioccolato
1 cucchiaino lievito in polvere per dolci
250 g farina 0

Passaggi

In una ciotola mescolate l’uovo, il miele, la ricotta, l’olio di semi di girasole e le gocce di cioccolato. Unite il lievito e la farina, poco alla volta, ed impastate finché otterrete un panetto compatto. Formate delle palline e adagiatele sopra una teglia rivestita con carta forno. Cuocete a 180° per 18 minuti circa. Quando saranno belel dorata potete toglierle dal forno.


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