Senza zucchero si può? Certo che si! Io ho utilizzato il miele al posto dello zucchero, un buonissimo miele di acacia, e il risultato è senza dubbio strepitoso. Questi biscotti morbidi, realizzati in precedenza anche nella versione con uvetta e pinoli, oggi sono preparati sempre con la ricotta ed arricchiti con tanti pinoli e gocce di cioccolato. Un dolce gustoso e davvero goloso.
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- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura18 Minuti
- Porzioni20
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In una ciotola mescolate l’uovo, il miele, la ricotta, l’olio di semi di girasole e le gocce di cioccolato. Unite il lievito e la farina, poco alla volta, ed impastate finché otterrete un panetto compatto. Formate delle palline e adagiatele sopra una teglia rivestita con carta forno. Cuocete a 180° per 18 minuti circa. Quando saranno belel dorata potete toglierle dal forno.
Dosi variate per porzioni
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