Se c’è un frutto che aspetto sempre con ansia quando arriva la primavera è senz’altro la fragola. Ne vado matta! Ci sono tantissime ricette di torte, muffin, plumcake, biscotti in cui poter utilizzare le fragole e oggi mi sono divertita a fare proprio dei biscottini morbisidissimi e super golosi. E devo dire che sono venuti benissimo. Sono quasi finiti!
Ingredienti:
– 125 ml di yogurt magro alla fragola
– 10/ 15 fragole in base alla grandezza
– 180 g di farina
– 120 g di farina di riso
– 100 g di zucchero
– 1 albume
– 50 ml di olio di semi di mais o girasole 
– 1 bustina di lievito
– gocce di cioccolato
Preparazione:
Lavate bene e asciugate le fragole. Tagliatele a pezzettini piccoli e tenetele da parte.
In una ciotola mischiate le farine con il lievito e lo zucchero. Aggiungete lo yogurt alla frutta, le fragole a pezzetti, l’albume d’uovo, l’olio e le gocce di cioccolato e amalgamate bene tutto aiutandovi con le mani. Formate un panetto e ricoprite la ciotola con della pellicola e lasciate riposare in frigo per un’oretta. 
Rivestite una teglia con carta forno.
Passata l’ora, riprendete l’impasto e ricavate delle palline appiattendo un pochino la superficie.
Cuocete a 180° per 25 minuti. Quando i biscotti incominciano a dorarsi toglieteli dal forno.