Avevo proprio voglia di un dolce al limone. Di un dolce che mi regalasse qualcosa di buono ovviamente ma anche di leggero, morbido e delicato. Cosi ho optato per realizzare dei biscotti che racchiudessero un po’ tutte queste peculiarità. Della bontà e della freschezza che racchiudono ne vogliamo parlare? Semplicemte buonissimi.

Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 210 gfarina 0
- 50 gfecola di patate
- 100 gzucchero
- 50 golio di semi di girasole
- Il succo di un limone
- 1uovo
- 1 cucchiainolievito
- zucchero a velo per decorare
Preparazione
Sbattete leggermente l’uovo con lo zucchero. Aggiungete l’olio, il succo del limone, la farina con il lievito e la fecola setacciate. Cercate di amalgamare bene compattando il tutto. Lasciate riposare in frigo per 3/4 ore. Formate delle palline e passatele nello zucchero a velo. Appiattitele leggermente in superficie e adagiatele su una teglia rivestita con carta forno. Cuocete a 180° per 20/25 minuti.