Avevo proprio voglia di un dolce al limone. Di un dolce che mi regalasse qualcosa di buono ovviamente ma anche di leggero, morbido e delicato. Cosi ho optato per realizzare dei biscotti che racchiudessero un po’ tutte queste peculiarità. Della bontà e della freschezza che racchiudono ne vogliamo parlare? Semplicemte buonissimi.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 210 gfarina 0
  • 50 gfecola di patate
  • 100 gzucchero
  • 50 golio di semi di girasole
  • Il succo di un limone
  • 1uovo
  • 1 cucchiainolievito
  • zucchero a velo per decorare

Preparazione

  1. Sbattete leggermente l’uovo con lo zucchero. Aggiungete l’olio, il succo del limone, la farina con il lievito e la fecola setacciate. Cercate di amalgamare bene compattando il tutto. Lasciate riposare in frigo per 3/4 ore. Formate delle palline e passatele nello zucchero a velo. Appiattitele leggermente in superficie e adagiatele su una teglia rivestita con carta forno. Cuocete a 180° per 20/25 minuti. 

4,9 / 5
Grazie per aver votato!