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Biscotti arrotolati con crema alle nocciole

Questi biscotti non sono proprio bellissimi da vedere ma vi assicuro che sono golosissimi e di una bontà pazzesca. Basta soltanto che vi dica il ripieno e sentirete già l’acquolina in bocca: crema di nocciole e nocciole tritate. Tutto racchiuso in uno rotolo di friabile pasta frolla. Insomma, se questi biscotti arrotolati con crema alle nocciole non sono proprio una goduria per gli occhi, di certo lo saranno per il palato.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gfarina 0
  • 2uova
  • 90 gburro
  • 130 gzucchero
  • 1 cucchiainolievito in polvere per dolci
  • q.b.crema di nocciole
  • q.b.nocciole

Preparazione

  1. In una ciotola mescolate la farina con il lievito e lo zucchero. Disponete tutto a fontana e aggiungete le uova al centro. Unite anche il burro a temperatura ambiente e iniziate ad impastare. Spostatevi sopra un piano di lavoro infarinato e finite di amalgamare tutti gli ingredienti finché non formerete un panetto liscio e compatto. Spolverate ancora sul piano della farina e stendete il panetto con l’aiuto di un mattarello formando un rettangolo. Spalmate sulla frolla la crema di nocciole e spolveratela con delle nocciole tritate grossolanamente. Arrotolate dal lato lungo stringendo bene, compattando i bordi e formate un salsicciotto. Tagliate delle strisce di 2/3 cm e disponetele su una teglia foderata con carta forno. Cuocete a 180° per 20/25 minuti finché risulteranno dorati.

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