Crea sito

Biscotti allo yogurt

I biscotti allo yogurt sono davvero speciali, adatti per la colazione e per la merenda, light, dolci, buoni e morbidi. Io li adoro. Pucciati nel latte o nel tè sono unici, imperdibili. Sono facilissimi da preparare e veloci. Infatti, sono pronti in 10 minuti e vi divertirete a realizzarli con la sac a poche. Non preoccupatevi, non dovrete essere necessariamente dei maghi con questo strumento, anzi vi serviranno pochissimi minuti e vi assicuro che avrete dei biscotti buoni e ad effetto. Io ho usato lo yogurt alle fragole perché era ciò che mi rimaneva in frigo, ma sono buoni con qualsiasi altro yogurt. Vi consiglio ai mirtilli, alle ciliegie o ai frutti di bosco. L’impasto rimarrà piuttosto morbido e perfetto per essere distribuito con la sac a poche, non dovrà riposare in frigo e con pochi minuti di forno e una spolverata di zucchero a velo, i nostri biscotti saranno pronti per essere divorati.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gfarina di riso
  • 1uovo
  • 90 gzucchero
  • 125 mlyogurt alla fragola
  • 1 cucchiaiolievito in polvere per dolci
  • 40 gnoci
  • scorza di mezzo limone

Preparazione

  1. Tritate finemente le noci al mixer e tenete da parte. In una ciotola sbattete leggermente l’uovo con lo zucchero e lo yogurt finché avrete amalgamato tutto. Grattuggiate la scorza di mezzo limone, poi unite la farina di noci, il lievito setacciato e la farina di riso. Mescolate bene e distribuite l’impasto nella sac a poche. Foderate una teglia con carta forno e formate delle ciambelline. Cuocete a 180° per 14/15 minuti.

3,0 / 5
Grazie per aver votato!