Se cercate dei biscotti semplici e ricchi di gusto, allora avete cercato bene e siete nel posto giusto. Questi biscotti alle nocciole sono meravigliosi e perfetti per un piccolo spuntino goloso. Teneramente morbidi al punto giusto e dal sapore deciso di nocciole, questi biscottini sono oltretutto senza glutine, senza burro e con l’aggiunta di soli albumi. E ovviamente sono cioccolatosi e golosi grazie alle gocce di cioccolato fondente.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura18 Minuti
  • Porzioni15
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

100 g farina di riso
70 g farina di nocciole
40 g nocciole intere
30 g gocce di cioccolato
50 ml olio di semi di girasole
70 g zucchero di canna
50 g albumi
4 g lievito in polvere per dolci

Passaggi

In una ciotola unite la farina di riso, la farina di mandorle, lo zucchero di canna, le gocce di cioccolato e il lievito. Aggiungete l’olio di semi di girasole, le nocciole che avrete rotto grossolanamente e gli albumi. Mescolate con le mani fino a formare un panetto compatto. Avvolgetelo con della pellicola e riponetelo in frigo per un’ora. Dopodiché riprendete il panetto, ricavate delle palline e appiattitele in superficie. Disponetele sopra una teglia rivestita con carta forno e cuocete a 180° per 17/18 minuti.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.