Se cercate dei biscotti semplici e ricchi di gusto, allora avete cercato bene e siete nel posto giusto. Questi biscotti alle nocciole sono meravigliosi e perfetti per un piccolo spuntino goloso. Teneramente morbidi al punto giusto e dal sapore deciso di nocciole, questi biscottini sono oltretutto senza glutine, senza burro e con l’aggiunta di soli albumi. E ovviamente sono cioccolatosi e golosi grazie alle gocce di cioccolato fondente.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura18 Minuti
- Porzioni15
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In una ciotola unite la farina di riso, la farina di mandorle, lo zucchero di canna, le gocce di cioccolato e il lievito. Aggiungete l’olio di semi di girasole, le nocciole che avrete rotto grossolanamente e gli albumi. Mescolate con le mani fino a formare un panetto compatto. Avvolgetelo con della pellicola e riponetelo in frigo per un’ora. Dopodiché riprendete il panetto, ricavate delle palline e appiattitele in superficie. Disponetele sopra una teglia rivestita con carta forno e cuocete a 180° per 17/18 minuti.
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.