I biscotti con le mandorle sono sempre un grande classico, ma anche una bontà unica quando cercate qualcosa di dolce. Poi finiscono in pochissimo tempo perché uno tira l’altro. Facilissimi da preparare e in pochissimo tempo avrete dei dolcetti stuzzicanti e impareggiabili.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 210 gfarina di mandorle
  • 110 gzucchero
  • 2albumi
  • q.b.zucchero a velo

Preparazione

  1. Mescolate la farina con lo zucchero. Aggiungete un albume alla volta e mescolate cercando di formare un panetto. Mettete in frigo per almeno due ore. Formate dei cordoncini e tagliate dei pezzettini, come per gli gnocchi, che poi arrotonderete con il palmo delle mani formando delle palline. Passatele nello zucchero a velo e appiattitele leggermente in superficie. Adagiatele su una teglia rivestita con carta forno e posizionate su ogni biscotto una mandorla. Cuocete a 200° per 8 minuti. Sollevate il biscotto, se inizierà a dorarsi potete toglierli dal forno.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.