I biscotti alle mandorle e albumi sono dei dolcetti veloci e buonissimi, delicati e ricchi di tanto cioccolato. Il bello di questi biscotti è che gli ingredienti si mescolano tutti dentro una ciotola e, in pochi minuti, si preparano delle piccole dolcezze da gustare durante la giornata.

Per tante altre ricette, video ricette e consigli SEGUIMI sui social:
INSTAGRAM: dolciamoconfrancy
FACEBOOK: dolciamoconfrancy
YOUTUBE: dolciamoconfrancy
THREADS: dolciamoconfrancy

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni16Pezzi
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

50 g farina di mandorle
80 g zucchero
70 g albumi
70 g olio di semi di girasole
1 cucchiaino lievito in polvere per dolci
200 g farina 0
50 g gocce di cioccolato

Passaggi

In una ciotola versate gli albumi, la farina di mandorle, lo zucchero, le gocce di cioccolato, la farina con il cucchiaino di lievito e mescolate con un cucchiaio. Formate delle palline, porzionandole con il cucchiaio, arrotondatele e adagiatele sopra una teglia rivestita di carta forno. Cuocete i biscotti a 180° per 15 minuti circa.


In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.