I biscotti alle mandorle e albumi sono dei dolcetti veloci e buonissimi, delicati e ricchi di tanto cioccolato. Il bello di questi biscotti è che gli ingredienti si mescolano tutti dentro una ciotola e, in pochi minuti, si preparano delle piccole dolcezze da gustare durante la giornata.
Per tante altre ricette, video ricette e consigli SEGUIMI sui social:
INSTAGRAM: dolciamoconfrancy
FACEBOOK: dolciamoconfrancy
YOUTUBE: dolciamoconfrancy
THREADS: dolciamoconfrancy
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni16Pezzi
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In una ciotola versate gli albumi, la farina di mandorle, lo zucchero, le gocce di cioccolato, la farina con il cucchiaino di lievito e mescolate con un cucchiaio. Formate delle palline, porzionandole con il cucchiaio, arrotondatele e adagiatele sopra una teglia rivestita di carta forno. Cuocete i biscotti a 180° per 15 minuti circa.
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.