Oggi volevo condividere con voi una ricetta super golosa: i biscotti al pistacchio. Mi è stata regalata qualche settimana fa la crema al pistacchio, che ancora non avevo mai assaggiato, così ho deciso di preparare dei biscottini simil nutellotti ma con questa fantastica crema al posto della più classica crema alle nocciole. Risultato? Da leccarsi i baffi.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gfarina 0
  • 100 gCrema al pistacchio
  • 1uova
  • 10 mlolio di semi di girasole

Preparazione

  1. Sbattete leggermente l’uovo con una forchetta. Aggiungete la crema di pistacchio, la farina e l’olio e impastate bene con le mani finché non avrete formato un panetto. Lasciatelo riposare in frigo per due ore. Trascorse le due ore, riprendete il panetto e ricavate delle palline. Appiattitele leggermente in superficie e adagiatele su una teglia ricoperta di carta forno. Cuocete a 180° per 10 minuti.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!