Ho provato e riprovato tante di quelle volte a fare questi biscotti che ormai ho perso il conto. Toglievo qualche ingrediente qui, ne aggiungevo uno li ma non ero mai soddisfatta. Poi mi sono detta, proviamo un’ultima volta, o la va o la spacca. Altrimenti ci rinuncio. E finalmente questa è stata la volta giusta. Questi biscottini speziati al miele e cioccolato riscaldano l’aria con il loro dolce profumo di cannella e miele circondando la cucina di una calda e magica atmosfera natalizia.
- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni20
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Fate sciogliere il cioccolato fondente al microonde e lasciate intiepidire.
In una ciotola mescolate il miele con lo yogurt, la farina di mandorle, la fecola e il cacao setacciati. Aggiungete l’olio, il cucchiaino raso di cannella, il mezzo cucchiaino di noce moscata, il cioccolato tiepido e amalgamate bene tutto. Infine, unite il lievito setacciato e la farina poco alla volta iniziando a mescolare dapprima con l’aiuto di un cucchiaio e poi con le mani finché non avrete ottenuto un panetto compatto. Ricavate delle palline e adagiatele sopra una teglia rivestita di carta forno. Appiattitele leggermente in superficie e cuocete a 180° per 25 minuti.
Dosi variate per porzioni