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Biscotti al miele e noci

I biscotti al miele sono una dolce tentazione da assaporare morso dopo morso. Questa ricetta, arricchita dalla presenza delle noci, rende questi biscotti ancora più golosi e sani. Dalla dolcezza non troppo stucchevole grazie alla non eccessiva quantità di miele d’acacia e alla totale mancanza di zucchero, questi biscotti sono leggeri, buoni, sani e perfetti per la prima colazione.

  • CucinaItaliana

Ingredienti per 30 biscotti:

  • 150 gfarina 0
  • 55 gmiele di acacia
  • 1uovo
  • 60 gnoci tritate
  • 50 golio di semi di girasole
  • Mezzo cucchiainolievito in polvere per dolci
  • 1 cucchiaiofecola di patate
  • cioccolato fondente per decorare

Preparazione

  1. Tritate le noci al mixer riducendole in farina. In una ciotola sbattete leggermente l’uovo con il miele, unite l’olio, la fecola e il lievito setacciati e la farina di noci. Mescolate bene, poi aggiungete la farina poco per volta e amalgamate tutto prima aiutandovi con un cucchiaio e successivamente impastando con le mani. Formate un panetto e lasciatelo riposare in frigo per mezz’ora. Stendete il panetto di un 1 cm di spessore con l’aiuto di un mattarello e ricavate dei biscotti. Adagiateli su una teglia rivestita di carta forno e cuocete a 180° per 10 minuti. Fate raffreddare e se volete fate colare su qualche biscotto del cioccolato fondente con l’aiuto di una sac a poche.

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