Ma vogliamo parlarne di questi biscotti preparati con la farina di riso? Buonissimi, leggeri, friabili, sono l’ideale per l’ora del tè, per la colazione o per uno spuntino goloso. 
Ingredienti:
– 250 g farina di riso 
– 150 g farina 00
– 120 g di olio d’oliva oppure di semi di mais o girasole
– 1 uovo
– 30 g di cioccolato fondente 
– 40 g di cacao amaro 
– 100 g di zucchero 
– 2 cucchiai di miele
– mezza bustina di lievito 
Preparazione:
Sbattete l’uovo con lo zucchero, poi aggiungete i due cucchiai di miele. 
In un’altra ciotola setacciate le farine con il cacao amaro e il lievito e mescolate ancora.
Unite i due composti.
Fate sciogliere il cioccolato e, una volta raffreddato, aggiungetelo. Infine unite l’olio e amalgamate bene formando un panetto che riporrete in frigo per due ore. 
Stendete la pasta su un foglio di carta forno con il mattarello. Aiutatevi stendendo della pellicola sopra la pasta, così non si attacca al mattarello, e ricavate le formine che volete. Adagiatele sopra una teglia e cuocete a 180° per 15 minuti.