Ingredienti:
Impasto chiaro
– 135 g di farina
– 35 g di olio di semi di mais o girasole 
– 70 g di zucchero di canna 
– 35 g di zucchero semolato
– 1 uovo
– mezza bacca di vaniglia 
– mezzo cucchiaino di lievito 
Impasto scuro
– 135 g di farina
– 35 g di olio di semi di mais o girasole 
– 70 g di zucchero di canna 
– 35 g di zucchero semolato
– 1 uovo
– 2 cucchiai di cacao amaro
– mezzo cucchiaino di lievito 
Preparazione: preparate l’impasto chiaro. Mescolate l’olio con gli zuccheri e i semini di vaniglia. 
Setacciate la farina con il lievito ed infine unite l’uovo. Mescolate aiutandovi con un cucchiaio, poi amalgamate bene e formate un panetto. Ponete in frigo per un’ora. 
Preparate l’impasto scuro. Mescolate l’olio con gli zuccheri. Setacciate la farina con il lievito e il cacao amaro. Unite l’uovo e mescolate aiutandovi con un cucchiaio. Amalgamate bene e formate un panetto che lascerete in frigo per un’ora. Stendete l’impasto chiaro e sopra questo stendete l’impasto scuro. Tagliate dei rettangoli di 5 cm e poi arrotolateli su loro stessi. Disponeteli su una teglia rivestita con carta forno e cuocete a 180° per quindici minuti.