Avete voglia di preparare un dolcetto per halloween, goloso, ma non troppo impegnativo ? Queste zucche di sfoglia e marmellata sono la soluzione perfetta. Si preparano in pochi minuti e servono solo 3 ingredienti. Potete farle di diverse dimensioni e se sbizzarirvi con la fantasia, facendo le facce piú mostruose che vi vengono in mente. MA adesso vediamo insieme come si preparano nella ricetta che segue.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per 6 zucche di sfoglia
- 1 rotolopasta sfoglia
- q.b.marmellata di lamponi (o comunque rossa)
- q.b.zucchero
Preparazione
A questo punto stendete la marmellata sui 6 cerchi interi, ricorpite con i cerchi incisi, chiudete bene le estremitá facendo una leggera pressione con le dita, spolverizzate con dello zucchero ed infornate per circa. 10-12 minuti.
A questo punto le vostre zucche di sfoglia mostruose saranno pronte per essere servite.
Con la sfoglia superflua potete semplicemente creare dei cilindri che avvolgerete su se stessi e cospargerete con dello zucchero. Saranno degli ottimi dolcetti.
Dai un’occhiata al mio album HALLOWEEN
Saby consiglia…
Se non volete preparare dei dolcetti potete sostituire alla marmellata del pesto rosso per ottenere dei antipasti altrettanto simpatici e mostruosi.