Zucche di sfoglia mostruose

Avete voglia di preparare un dolcetto per halloween, goloso, ma non troppo impegnativo ? Queste zucche di sfoglia e marmellata sono la soluzione perfetta. Si preparano in pochi minuti e servono solo 3 ingredienti. Potete farle di diverse dimensioni e se sbizzarirvi con la fantasia, facendo le facce piú mostruose che vi vengono in mente. MA adesso vediamo insieme come si preparano nella ricetta che segue.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 6 zucche di sfoglia

  • 1 rotolopasta sfoglia
  • q.b.marmellata di lamponi (o comunque rossa)
  • q.b.zucchero

Preparazione

Fare le zucche di sfoglia é veramente semplicissimo. Iniziate stendendo la pasta sfoglia su un piano di lavoro. Accendete il forno a 200° e mettete un foglia di carta forno su una teglia. Quindi con un coppa pasta rotondo ritagliate 12 cerchi. In 6 cerchi ritagliate gli occhi e la bocca della vostra zucca mostruosa. Mentre negli altri 6 cerchi estraete un poco di pasta dall’estremita´superiore.
  1. A questo punto stendete la marmellata sui 6 cerchi interi, ricorpite con i cerchi incisi, chiudete bene le estremitá facendo una leggera pressione con le dita, spolverizzate con dello zucchero ed infornate per circa. 10-12 minuti.

  2. A questo punto le vostre zucche di sfoglia mostruose saranno pronte per essere servite.

    Con la sfoglia superflua potete semplicemente creare dei cilindri che avvolgerete su se stessi e cospargerete con dello zucchero. Saranno degli ottimi dolcetti.

  3. Dai un’occhiata al mio album HALLOWEEN

Saby consiglia…

Se non volete preparare dei dolcetti potete sostituire alla marmellata del pesto rosso per ottenere dei antipasti altrettanto simpatici e mostruosi.

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