- 500 g di patate
- 500 g zucca
- 1 spicchio d’aglio
- rosmarino 3 rametti
- salvia 3 foglie
- menta 3 foglie
- 50 gr mollica di pane
- 50 gr pangrattato
- sale q.b.
- olio d’oliva q.b.
- 1/2 cucchiaio di paprica dolce
Iniziate la preparazione della zucca e patate sabbiose pelando e tagliando la zucca e le patate a spicchi, quindi lavate e scolate le patate. Versate entrambi su una teglia sminuzzate gli aromi e versateli in una ciotola con la mollica sbriciolata sale paprica e l’aglio pressato. Asciugate le patate e versatele con la zucca nella ciotola con la mollica unite l’olio e mescolate bene. A questo punto bagnate e strizzate un foglio di carta forno e mettetelo su una leccarda servirá a non far rapprendere le patate e la zucca. Versateil tutto sulla teglia e cospargete con il pangrattato infornate per ca. 30-40 minuti a 180° finché le patate non saranno diventati dorati e croccanti. La zucca e patate sabbiose saranno pronte per essere gustate piú adatti come contorno per piatti di carne.
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