- 150 g burro morbido + cialdiera
- 4 uova a temperatura ambiente
- 250 g farina 00
- 1/2 cucchiaino di lievito
- 200 g yogurt magro
- 100 g cipolle rösti
- 1/2 cucchiaino di origano
- sale q.b.
- pepe q.b
Preparazione
Se non avete delle cipolle rösti preparatele seguendo la ricetta che trovate QUI .
A questo punto montate il burro e unite le uova uno alla volta. A parte mescolate la farina con lievito,sale, pepe, origano e lo yogurt, versate questo composto nell’impasto delle uova e montate per un paio di minuti finché non si sará amalgato il tutto. Infine unite il rösti. A questo punto accendete la cialdiera e spennellate con del burro versate mezzo mestolo d’impasto chiudete la cialdiera e fate cuocere per circa 5-6 minuti finché non avranno un colore dorato.
A questo punto i waffel salati con rösti sono pronti per essere gustati . Potete farcirli con dei formaggi o salumi, oppure servirli con del formaggio spalmabile salmone e pomodori. Una gustosa idea originale e diversa per i vostri prossimi picnic .