Torta morbida ai frutti rossi

Oggi vi presento la mia TORTA MORBIDA AI FRUTTI ROSSI. Adoro i frutti rossi e amo le torte morbide da colazione, quindi non potevo non provare questa combinazione che secondo me é azzeccatissima. Un dolce perfetto per la prima colazione, ma anche per la merenda. Poi é semplice e veloce da fare, insomma un dolce perfetto per ogni occasione. Quindi con gli ultimi frutti rossi della stagione ho voluto abbondare e preparare anche questa ricetta. Ma vediamo insieme come si prepara.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione12 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni12-14 fette
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti per una teglia di 26 cm

  • 4uova
  • 180 gzucchero
  • 100 gburro
  • 200 gyogurt (io greco)
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci
  • 100 gmirtilli
  • 100 glamponi
  • 5fragole
  • 1limone

Preparazione

Iniziate la preparazione della vostra torta morbida ai frutti rossi, montando le uova con 180 g di zucchero, unite il burro morbido e montate ancora. Quindi mescolate farina e lievito e setacciate, versate nell’impasto alternando lo yogurt. Infine versate la scorza del limone grattuggiata.
  1. A questo punto accendete il forno a 180° ,inburrate la teglia e versate il composto, livellate. Disponete la frutta su tutta la superficie dell’impasto, tagliando solo le fragole a pezzetti. Quindi infornate per 25-30′ minuti in forno ventilato. prima di sfornare fate sempre la prova stecchino.

  2. Appena pronta la vostra torta morbida ai frutti rossi lasciate raffreddare per bene e spolverizzate con dello zucchero a velo se volete.

Saby consiglia…

Per questo impasto base potete usare la frutta che piú vi piace, importante é tagliarla sempre a fette o a pezzetti.

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