Oggi vi presento la mia TORTA MORBIDA AI FRUTTI ROSSI. Adoro i frutti rossi e amo le torte morbide da colazione, quindi non potevo non provare questa combinazione che secondo me é azzeccatissima. Un dolce perfetto per la prima colazione, ma anche per la merenda. Poi é semplice e veloce da fare, insomma un dolce perfetto per ogni occasione. Quindi con gli ultimi frutti rossi della stagione ho voluto abbondare e preparare anche questa ricetta. Ma vediamo insieme come si prepara.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione12 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni12-14 fette
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti per una teglia di 26 cm
- 4uova
- 180 gzucchero
- 100 gburro
- 200 gyogurt (io greco)
- 1 bustinalievito in polvere per dolci
- 100 gmirtilli
- 100 glamponi
- 5fragole
- 1limone
- 300 gfarina
Preparazione
A questo punto accendete il forno a 180° ,inburrate la teglia e versate il composto, livellate. Disponete la frutta su tutta la superficie dell’impasto, tagliando solo le fragole a pezzetti. Quindi infornate per 25-30′ minuti in forno ventilato. prima di sfornare fate sempre la prova stecchino.
Appena pronta la vostra torta morbida ai frutti rossi lasciate raffreddare per bene e spolverizzate con dello zucchero a velo se volete.
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Per questo impasto base potete usare la frutta che piú vi piace, importante é tagliarla sempre a fette o a pezzetti.