- 1 uovo
- 2 cucchiai di farina
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di olio di semi
- 1/4 cucchiaio di lievito per dolci (ca. 2,5 gr)
- 1 cucchiaio di cacao amaro
- 2 cucchiai di nutella
- 2 cucchiai di latte
La preparazione della torta in tazza al cioccolato é veramente velocissima. Allora iniziamo : in una tazza da té versate la farina lo zucchero il cacao e il lievito, mescolate con una forchetta ora unite l’uovo e l’olio e mescolate bene fate sciogliere il tutto facendo attenzione a non lasciare grumi, é molto importante che l’impasto sia liscio ed omogeneo quindi mescolate energicamente finché non lo avrete ottenuto. Ora versate la nutella e il latte e mescolate di nuovo energicamente in modo che il tutti si amalgami. Ponete la torta nel microonde alla massima potenza per 2 minuti (fate la prova stecchino se é il caso fate cuocere altri 40 secondi), spolverizzate con zucchero a velo se volete e servite. Ecco la vostra torta in tazza al cioccolato pronta in poco meno di 5 minuti 😉
Dai un’occhiata anche alla mia TORTA IN TAZZA AL COCCO pronta in 5 minuti.