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Torta di toast ricetta svuotafrigo furbissima

Anche a voi capita di non avere assolutamente idea di cosa preparare a cena e non vi va il solito toast ? Bene oggi voglio proporvi un’idea alternativa furbissima altrettanto facile e sfiziosissima. Praticamente si tratta di preparare tanti toast un po’ piú sfiziosi e farli cuocere contemporaneamente con del formaggio. Inoltre é un’idea svuotafrigo perfetta, si perché se come me non mangiate tanto i salumi questa é l’occasione perfetta per smaltirli. Potete quindi farcirla a piacere io qui ho usato classico prosciutto, emmentaler, pomodori e origano. Ma potete farcirle con salumi e formaggi che preferite. Ma adesso vediamo nel dettaglio con si prepara nella ricetta che segue.

  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:10 minuti
  • Cottura:20 minuti
  • Porzioni:4 persone

Ingredienti

  • Pancarrè 12 fette
  • Prosciutto cotto 150 g
  • Emmentaler 200 g
  • Pomodori 3
  • Uova 2
  • Latte 200 ml
  • Formaggio (grattuggiato a piacere filante) 150 g
  • Origano q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Per iniziare bagnate un foglio di carta forno strizzatelo e foderate una teglia ( io l’ho tagliata quanto la base della mia teglia, ma va bene anche se é piú grande ovvio ). Accendete il forno a 180°. Montate ora le uova molto bene e unite un po’ di sale, pepe e il latte. Versate il liquido ottenuto in un piatto fondo e passate il pancarre nel liquido e disponete 6 fette sulla teglia coprite con prosciutto e formaggio, pomodori tagliati a fette e origano. Ricoprite ora con il pancarré rimasto passandolo sempre nel mix uovo/latte e ricoprite. Versate infine il formaggio grattuggiato e infornato per circa 15-20 minuti finché il formaggio non si sará sciolto. Appena pronta servite la vostra torta di toast subito é sfiziosissima provatela e fatemi sapere. Basta un’insalata per contorno e la cena é servita.

Note

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