Una torta morbidissima, golosa e veloce per me é stata sempre la torta di mele e yogurt. È veramente facilissima da fare e il risultato é sempre perfetto anche se non siete brave a fare dolci. È un dolce che va bene sia a colazione che a merenda e si mantiene morbida per giorni. Ora vediamo insieme come si prepara nella ricetta che segue.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni12-14 fette
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti per una torta di 26 cm
- 4uova
- 180 gzucchero
- 100 gburro
- 200 gyogurt alla frutta (io naturale greco)
- 300 gfarina 00
- 1 bustinalievito in polvere per dolci
- 2mele Golden Delicious
- 2 cucchiainicannella in polvere
- 2 cucchiainizucchero
- 1scorza di limone
Preparazione
A questo punto accendete il forno a 180° ,inburrate la teglia e versate il composto, livellate e iniziate a sbucciare le mele e tagliarle a fettine sottili. Disponete le fette di mele su tutta la superficie dell’impasto, una fetta accanto all’altra. Ora mescolate la cannella con lo zucchero e distribuite su tutta la superficie delle mele. Quindi infornate per 25-30′ minuti in forno ventilato. prima di sfornare fate sempre la prova stecchino.
Ti piacciono le torte morbide dai un’occhiata anche alla mia TORTA MORBIDA CON FRAGOLE E FRAGOLINE
e alla mia TORTA MORBIDA CON CILIEGIE E CIOCCOLATO
Saby consiglia…
Se non amate la cannella potete spennellare le mele con abbondante marmellata di albicocche.