Torta di mele e yogurt morbida

Una torta morbidissima, golosa e veloce per me é stata sempre la torta di mele e yogurt. È veramente facilissima da fare e il risultato é sempre perfetto anche se non siete brave a fare dolci. È un dolce che va bene sia a colazione che a merenda e si mantiene morbida per giorni. Ora vediamo insieme come si prepara nella ricetta che segue.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni12-14 fette
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti per una torta di 26 cm

  • 4uova
  • 180 gzucchero
  • 100 gburro
  • 200 gyogurt alla frutta (io naturale greco)
  • 300 gfarina 00
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci
  • 2mele Golden Delicious
  • 2 cucchiainicannella in polvere
  • 2 cucchiainizucchero
  • 1scorza di limone

Preparazione

Iniziate la preparazione della vostra torta di mele e yogurt, montando le uova con 180 g di zucchero, unite il burro morbido e montate ancora. Quindi mescolate farina e lievito e setacciate, versate nell’impasto alternando lo yogurt. Infine versate la scorza del limone grattuggiata.
  1. A questo punto accendete il forno a 180° ,inburrate la teglia e versate il composto, livellate e iniziate a sbucciare le mele e tagliarle a fettine sottili. Disponete le fette di mele su tutta la superficie dell’impasto, una fetta accanto all’altra. Ora mescolate la cannella con lo zucchero e distribuite su tutta la superficie delle mele. Quindi infornate per 25-30′ minuti in forno ventilato. prima di sfornare fate sempre la prova stecchino.

  2. Ti piacciono le torte morbide dai un’occhiata anche alla mia TORTA MORBIDA CON FRAGOLE E FRAGOLINE

Saby consiglia…

Se non amate la cannella potete spennellare le mele con abbondante marmellata di albicocche.

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