Torta con frosting alle fragole

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Oggi vi propongo una torta con frosting di fragole: é una torta dal gusto fresco estivo molto simpatica e facile da fare, ma soprattutto semplice da fare.
Ricetta
per il pan di spagna (senza lievito)

  • 3 uova
  • 90 gr zucchero
  • 90 gr farina

per la crema

  • 200 g di formaggio tipo philadelphia
  • 120 g zucchero a velo
  • 1 yogurt fragola (tipo froop metá concentrato di frutta metá yogurt bianco)
  • 3-4 fragole mature
  • una noce di burro

per la bagna

  • 200 ml di acqua
  • 3 cucchiai di liquore strega
  • 2 cucchiai di zucchero

Per decorare

  • fragole mirtilli e lamponi ( frutti rossi che preferite)

Serve

  • beccuccio rotondo 8-10-13-15 mm
  • teglia rotonda 18 cm

Preparazione
Iniziate la preparazione della torta con frosting alle fragole col pan di spagna: montate bene le uova per ca. 15-20 min aggiungete lo zucchero finché non avrete ottenuto una crema bianca e spumosa, ora lasciare il mixer, continuate montando con un cucchiaio di legno: versate la farina setaccia a pioggia e lentemamente amalgamate il tutto. Infornare a 180 ° per ca. 15-20 min. a forno statico. Fate raffreddare bene .
Preparate la bagna unendo l’acqua allo zucchero e al liquore; mescolate finché lo zucchero non sará completamente sciolto.( Ricordo che la bagna puo´essere fatta semplicemente da acqua e zucchero se non piace il liquore).
Ora proseguite con la crema,(ricordatevi che dovete farne due una per la farcitura e una per coprire la torta), amalgamando lo zucchero a velo al formaggio e il burro intanto con il minipimer frullate le fragole e aggiungetele un po’ alla volta al composto del formaggio e allo yogurt, la consistenza deve essere molto densa alla fine, mettete in frigo per almeno un’ora.
Ora tagliate il pan di spagna, spennellate bagnate farcite e coprite la torta con il frosting non serve che sia perfetto perché verra´ricoperto con le gocce.
Ora munitevi di un beccuccio rotondo la dimensione puó variare da 8-10-13-15 mm e riempite la vostra sacca con il frosting e iniziate a fare delle gocce.
Iniziate partendo dal centro della torta e formate man mano dei cerchi con le gocce. Quando avrete finito decorate la vostra torta con frosting alle fragole con la frutta e mettete un paio d’ore in frigo prima di servire.
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