- 350 g cioccolato fondente
- 650 ml panna vegetale
- 150 ml latte
- 22 biscotti digestivi (tipo Mc Vities)
- smarties q.b.
- cioccolatini q.b.
- 1 testa di moro
- zuccherini colorati
Preparazione
Iniziate togliende spezzentando il cioccolato in piccoli pezzi quindi versatelo in un pentolino con circa 450 g panna e fate sciogliere. Quindi lasciate raffreddare e montate la ganache finché non sará diventata mobida. Ora bagnate la teglia e foderatela con della pellicola. passate i biscotti nel latte tiepido e posizionateli sulla teglia. Versate la ganache al cioccolato e ripiete l’operazione altre 2 volte. Chiudete la torta con la pellicola e ponete in frigo per almeno 5 ore. potete seguire il passo passo anche nel video in basso.
Trascorso questo tempo montate la panna restante capolvogete la torta e stuccatela con la panna e riponete in frigo per altri 30 minuti. Prima di servire la vostra torta biscotti e cioccolatini decoratela a piacere con i cioccolatini e gli zuccherini e che desiderate ponete altri 10 minuti in frigo e servite. La vostra torta biscotti e cioccolatini sará pronta per essere servita e gustata. Successo assicurato.
Qui altre versioni della mia torta biscotti.
TORTA BISCOTTATA AL CIOCCOLATO
TORTA BISCOTTATA AL CIOCCOLATO BIANCO