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Tiramisú dessert alle fragole

Il tiramisú dessert alle fragole é un delizioso dessert fatto dall’alternarsi di biscotti savoiardi crema pasticcera e fragole. È un dessert molto ricco e sostanzioso che potrete presentare in una coppa oppure preparare alternando gli strati di savoiardi crena e fragole in un piatto o in una pirofila.

tiramisú dessert alle fragoleRicetta ( per 4 persone)

  • 500 ml crema pasticcera
  • 500 g di fragole
  • 8 savoiardi
  • 2 cucchiai di liquore strega
  • 100 ml acqua
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 2 cucchiai di succo di limone

tiramisú dessert alle fragole Preparazione

Iniziate la preparazione del tiramisú dessert alle fragole preparare la crema pasticcera la cui ricetta trovate QUI quindi mettete a marinare le fragole con 1 cucchiaio di zucchero e limone dopo averle tagliatele a metá e intanto a parte mettete in una ciotola mettete l’acqua con zucchero e il liquore. Ora iniziate o comporre il dessert, mettete un cucchiaio di crema in un bicchiere o una ciotola per dessert (piu´bello se trasparente si vedono gli strati) inzuppate leggermente 4 savoiardi nell’acqua e liquore e metteteli sulla crema un altro strato di crema e infine le fragole. Potete fare diversi strati come il tiramisú oppure alternare crema e savoiardi e in alto disporre le fragole marinate. Il vostro tiramisú dessert alle fragole é pronto per essere gustato.

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