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Tartufi al tiramisú velocissimi e senza cottura

Oggi voglio proporvi una ricetta superfacile e veloce i TARTUFI AL TIRAMISÙ sono dei golosissimi bocconcini che si preparano in un attimo e non esagero.Gli ingredienti per preparare questi tartufi sono appunto quelli del tiramisú ma senza uova, quindi il gusto ricorderá molto questo dessert tanto amato. Avete presente quando vi chiamano degli amici e dicono il tempo di sistemarci e arriviamo bene in questo arco di tempo voi li preparate e avrete un dolcetto da offrire supergoloso. Massimo 15-20 minuti e sono pronti ma adesso vediamo come si preparano nella ricetta che segue.

  • Preparazione: 15-20 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 30-32 Tartufi
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 160 g Savoiardi
  • 250 g Mascarpone
  • 2 tazze da caffè Caffè (ca. 80 g)
  • 60 g Zucchero
  • q.b. Cacao amaro in polvere

Preparazione

  1. Iniziate sbriciolando i savoiardi dentro un mixer se avete il Monsieur Cuisine plus o il bimby basteranno circa 30 secondi a velocitá Turbo. Versate il mascarpone diluite nel caffé lo zucchero a velo e unitelo al mascarpone otterrete quindi una crema abbastanza morbida ora versate i savoiardi sbriciolati e mescolate finché non otterrete un composto molto compatto. Ora in un contenitore piano versate del cacao amaro circa 100 g. Ora con l’impasto formate delle palline aiutandovi con un cucchiaino, dovranno pesare circa 15 g ciascuna, quindi passetele nel cacao amaro e disponete su un vassoio distanziandoli una dall’altra. A questo punto ponete in freezer per almeno 15 minuti e servite i vostri tartufi al tiramisú sono troppo golosi una tira l’altra.

Note

Vi consiglio di farne sempre una dose doppia perché vanno letteralmente a ruba.

 

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