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Tagliatelle pomodorini e mozzarella di bufala

A volte si ha semplicemente voglia di un piatto facile e veloce senza rinunciare al gusto, vero ? In questo caso le tagliatelle pomodorini e mozzarella sono il piatto perfetto per questa occasione. Si preparano molto velocemente, il tempo di cottura della pasta e sono veramente buonissimi. Per questo piatto ho usato delle tagliatelle agli spinaci, ma vanno bene anche le classiche tagliatelle. Ma adesso vediamo nella ricetta come si prepara nei dettagli.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 350 g Tagliatelle all'uovo (io agli spinaci)
  • 250 g Pomodorini
  • 2 Mozzarella di bufala
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Olio di oliva
  • q.b. Basilico
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • 1 pizzico Peperoncino
  • q.b. Paprika dolce

Preparazione

  1. Iniziate la preparazione delle tagliatelle pomodorini e mozzarella di bufala mettendo a bollire l’acqua per la pasta. Lavate quindi i pomodorini e tagliateli a metá. Versate un filo d’olio in una padella versate l’aglio e unite i pomodorini, condite con sale, pepe e un pizzico di peperoncino. Unite nel frattempo uno due mestoli di acqua di cottura della pasta e lasciate cuocere 6-8 minuti. Tagliate quindi le mozzarelle a dadini e mettetele dentro uno scolapasta a scolare. A questo punto versate le tagliatelle in pentola e lasciatele cuocere il tempo di cottura indicato nella confezione. Quando la pasta sará cotta scolatela ma non buttate l’acqua di cottura della pasta. Versate quindi le tagliatelle dentro la padella con i pomodorini, unite la mozzarella e mescolate. Aggiustate di sale e pepe e unite del basilico a pezzetti. Servite le vostre tagliatelle pomodorini e mozzarella subite, con un po’ di paprika dolce sono un primo piatto veramente buonissimo.

Note

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