Crea sito

Tagliatelle con pestato al pomodoro, tonno e pistacchio

Tagliatelle con pestato al pomodoro, tonno e pistacchi

Non avete molto tempo per mettervi ai fornelli e preparare un piatto sfizioso? Non c’é problema ci pensa BARILLA con le sue tagliatelle all’uovo e un pestato al pomodoro che io ho arricchito con tonno e pistacchi. Dei buonissimi prodotti con cui la  Barilla mi ha gentilmente omaggiato. In pochi minuti ho preparato delle gustose tagliettele con pestato al pomodoro, tonno e pistacchi, veramente buono da leccarsi i baffi. Per questo motivo vi consiglio di tenere sempre un barattolo di pestato al pomodoro in casa, potrete prepare dei deliziosi piatti in pochissimo tempo. E se come me lavorate, avrete risolto in pochi minuti e con pochissima fatica, il pranzo. Inoltre le tagliatelle con pestato al pomodoro, sono semplicissimi da fare e nel tempo di cottura della pasta il vostro sughetto sará giá pronto, ma vediamo come si preparano, nella ricetta.

tagliatelle con pestato di pomodoro e tonnoRicetta (per 4 persone)

  • 250 g tagliatelle (io Emiliane Barilla)
  • 1 scatola di tonno all’acqua
  • 1 barattolo di pestato al pomodoro Barilla
  • 1 cipolla piccola
  • 3-4 foglie di basilico
  • 2 cucchiai di granella di pistacchi al naturale
  • 2 cucchiaini d’olio EVO
  • paprica dolce q.b.
  • sale q.b.

tagliatelle con pestato di pomodoroPreparazione delle tagliatelle con pestato al pomodoro, tonno e pistacchi

Iniziate la preparazione delle tagliatelle con pestato al pomodoro , tonno e pistacchi versando il tonno dentro uno scolapasta, quindi tagliate la cipolla molto sottile e fatela appassire per un paio di minuti con l’olio, ora unite il tonno e il pestato di pomodoro barilla, condite con sale, paprica dolce eil basilico spezzettato e un mestolo d’acqua di cottura delle tagliatelle.

tagliatelle con pestato di pomdoroNel frattempo le vostre taglietelle all’uovo saranno cotte, quindi scolatele mettendo da parte 2-3 mestoli di acqua della cottura, versate le taglielle in padella col sughetto al pestato mescolate, unite il pistacchio e servite le vostre taglietelle con pestato di pomodoro, tonno e pistacchi ben caldo. Una vera bontá, provatelo subito e fatemi sapere sulla mia pagina facebook vi aspetto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.