Oggi voglio proporvi il piatto forte di mio figlio lo spezzatino di verdure al curry. Ho scritto piú volte che mio figlio é vegatariano da qualche anno, inoltre ama cucinare quindi ogni tanto ci delizia con qualche ricetta particolare come questa. Questo spezzatino di verdure oltre ad essere ricco e gustoso é anche molto profumato per via delle spezie. Ma adesso vediamo insieme come si prepara nella ricetta che segue.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaIndiana
Ingredienti per 4 persone
- 750 gpatata
- 500 gbroccoletto
- 1cipolla
- 2 cucchiai da tavolaolio di oliva
- 2 cucchiainicurry
- 400 mllatte di cocco
- 400 mlbrodo vegetale
- 100 gfagioli borlotti
- q.b.sale
Preparazione
A questo punto unite i fagioli precotti che avrete precedentemente sciaquato sotto acqua corrente e lasciate cuocere altri 10 minuti. Infine aggiustate di sale versate un filo d’olio a crudo se volete e servite il vostro spezzatino di verdure ben caldo. È buonissimo.
Saby consiglia…
Se non avete il latte di cocco potete sostiturirlo con panna vegetale o latte di mandorle.