Spezzatino di verdure al curry

Oggi voglio proporvi il piatto forte di mio figlio lo spezzatino di verdure al curry. Ho scritto piú volte che mio figlio é vegatariano da qualche anno, inoltre ama cucinare quindi ogni tanto ci delizia con qualche ricetta particolare come questa. Questo spezzatino di verdure oltre ad essere ricco e gustoso é anche molto profumato per via delle spezie. Ma adesso vediamo insieme come si prepara nella ricetta che segue.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaIndiana

Ingredienti per 4 persone

  • 750 gpatata
  • 500 gbroccoletto
  • 1cipolla
  • 2 cucchiai da tavolaolio di oliva
  • 2 cucchiainicurry
  • 400 mllatte di cocco
  • 400 mlbrodo vegetale
  • 100 gfagioli borlotti
  • q.b.sale

Preparazione

Iniziate lavando il broccoletto e tagliandolo a pezzetti, quindi pelate le patate lavatele e tagliate a pezzetti anch’essi. Sbucciate la cipolla e tagliatela a fette sottili. Fate riscaldare l’olio, versate la cipolla lasciate appassire per qualche minuto e unite le patate , poi il latte di cocco e il curry, il brodo e il broccoletto. Abbassate la fiamma coprite con un coperchio e lasciate cuocere per ca. 10-12 minuti.
  1. A questo punto unite i fagioli precotti che avrete precedentemente sciaquato sotto acqua corrente e lasciate cuocere altri 10 minuti. Infine aggiustate di sale versate un filo d’olio a crudo se volete e servite il vostro spezzatino di verdure ben caldo. È buonissimo.

Saby consiglia…

Se non avete il latte di cocco potete sostiturirlo con panna vegetale o latte di mandorle.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.