Spaghetti al chianti

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Conoscete gli spaghetti al chianti ? Devo ammettere che ero molto scettica quando ho sentito la ricetta, ma essendo una persona molto curiosa oltre che golosa l’ho voluta provare e vi diró ha un sapore intenso particolare buono, provatela e poi mi dite.

Spaghetti al chianti

Ricetta ( per 4 persone)

  • 3 bicchieri di Chianti ( o simili )
  • 200 gr di speck
  • 1 cipolla piccola
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 350 gr di spaghetti
  • 70 gr parmigiano
  • sale e pepe q.b.

Preparazione 

Preparare gli spaghetti al chianti é veramente molto facile e veloce. Iniziate col preparare un soffritto con l’olivo e cipolla tagliata a dadini, fate rosolare finché la cipolla non sará appassita e unite lo speck. A parte mettete il vino in un’altra padella e fate evaporare tutto l’alcool, ci vorrano circa 3 minuti dopo l’ebollizione. Nel frattempo fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata, quando sará cotta scolatela e la versate nella padella con il vino unite il soffritto di speck e cipolla aggiustate di sale e pepe e servite con abbondante parmigiano e i vostri spaghetti al chianti saranno pronti…non dimenticatevi di gustarli con un buon vino 😉 Buon appetito!

Se ti piace questa ricetta votala con le stelline che trovi in fondo a questa pagina, grazie 🙂

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