Salsa allo yogurt

Se avete voglia di condire le vostre pietanze con sapori nuovi ecco una salsa allo yogurt ottima per condire carne, patate verdure crude ma anche cotte. È velocissima da fare e bastano pochi ingredienti provatela.

Salsa allo yogurt

Ricetta 

  • 250 gr yogurt greco ( o naturale)
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1/2 cucchiano di zucchero
  • 1 cucchiaino di erba cipollina sminuzzato
  • 1 cucchiaino di prezzemolo sminuzzato (facoltativo)
  • un pizzico di pepe (facoltativo)

Preparazione 

La salsa allo yogurt é molto facile da preparare: iniziate lavando ed asciugando le erbe con carta cucina, sminuzzatele. Tritate l’aglio e mettete tutti gli ingredenti in una ciotola con lo yogurt mescolate e frullate con un frullatore ad immersione per ca. 3 minuti  e fate riposare in frigo per almeno 30 minuti. Ecco pronta la salsa allo yogurt per condire i vostri piatti con carne arrosto, pesce alla griglia, patate al cartoccio, crudité ecc ecc é veramente molto facile e velocissima da fare, provatela 😉 Si conserva in frigo coperta con pellicola fino a tre giorni.

Se ti piace questa ricetta votala con le stelline che trovi in fondo a questa pagina, grazie 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.