Ricetta
- 250 gr yogurt greco ( o naturale)
- 1 spicchio d’aglio
- 1 cucchiaino di sale
- 1/2 cucchiano di zucchero
- 1 cucchiaino di erba cipollina sminuzzato
- 1 cucchiaino di prezzemolo sminuzzato (facoltativo)
- un pizzico di pepe (facoltativo)
Preparazione
La salsa allo yogurt é molto facile da preparare: iniziate lavando ed asciugando le erbe con carta cucina, sminuzzatele. Tritate l’aglio e mettete tutti gli ingredenti in una ciotola con lo yogurt mescolate e frullate con un frullatore ad immersione per ca. 3 minuti e fate riposare in frigo per almeno 30 minuti. Ecco pronta la salsa allo yogurt per condire i vostri piatti con carne arrosto, pesce alla griglia, patate al cartoccio, crudité ecc ecc é veramente molto facile e velocissima da fare, provatela 😉 Si conserva in frigo coperta con pellicola fino a tre giorni.
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