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Salmone speziato all’arancia

Chi l’ha detto che per le feste non si puó preparare un piatto gustoso senza sentirsi in colpa per le troppe calorie ? Ve lo dico io con questo salmone all’arancia. In realtá si tratta di salmone speziato condito con una fresca vinagrette all’arancia, semplicissimo da fare e soprattutto leggerissimo perché oltre alle calorie del salmone che di per se é un pesce abbastanza grasso non vi sono altri grassi aggiunti. Quindi per le prossime feste se state attenti alla linea questo piatto é l’ideale. Ma andiamo ai dettagli nella ricetta.

SALMONE ALL'ARANCIA Ricetta (per 4 persone)

  • 600 g trancio di salmone al naturale

Per la vinagrette

  • 4 cucchiai di succo d’arancia
  • 2 cucchiaini di aceto balsamico
  • 1 cucchiaino di mostarda
  • 1/2 cucchiaino di mix pepe nero, bianco rosa e verde
  • sale q.b.
  • Mix di pepe per decorare

salmone all'arancia speziatoProcedimento

In realtá la preparazione del salmone speziato all’arancia é semplicissima e veloce, se come me decidete di accompagnare il piatto con dei broccoli vi consigli odi iniziare dal contorno perché sará quello che avra´ biscogno di piu´ tempo. Preparate la vinagrette: versate tutti gli ingredienti in un barattolo con coperchio e mescolate energicamente per un paio di minuti, quindi lasciatela riposare. Riscaldate una buona padella antiaderente e ponete i tranci di salmone senza aggiungere ne olio ne grassi, condite con  sale, coprite con un coperchio e lasciate cuocere bene da ogni lato ci vorranno circa 10-12 minuti a seconda dello spessore del salmone. Quando il salmone speziato all’arancia sará cotto impiattate e versate la vinagrette e una manciata di pepe intero e servite con delle verdure. È molto gustoso e delicato il sapore della vinagrette all’arancia esalta secondo me il salmone provatelo, sono sicura che vi piacerá.

Punti Weight Watchers Propoints per porzione: 6

Per informazioni sulla dieta WW consultare il blog Mangia senza Pancia

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