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Salmone con pomodorini al cartoccio

Il pesce che mi piace di piú in assoluto é il salmone infatti nel mio blog ne troverete una ricca raccolta di idee per antipasti primi e secondi. La ricetta che vi propongo oggi é ul salmone con pomodorini al cartoccio. La cottura al cartoccio é veramente facile e permette al pesce di mantenersi succoso e tenero. L’acidulo del pomodorini rende il salmone ancora piú gustoso e saporito. Ma adesso vediamo insieme come si prepara nella ricetta che segue.

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 600 g Tranci di salmone (pulito)
  • 200 g Pomodorini
  • 1 spicchio Aglio
  • 1-2 rametto Rosmarino
  • q.b. Olio di oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Paprika dolce

Preparazione

  1. Iniziate la preparazione del vostro salmone con pomodorini al cartoccio, accendo il forno a 180° continuate versando l’olio in una padella unite l’aglio intero ma sbucciato e lasciate rosolare un paio di minuti. Unite quindi i pomodorini tagliati a rondelle e condite con del sale e lasciate cuocere circa 5-7 minuti.Ora togliete l’aglio e versate i pomodorini dentro una ciotola. Nella stessa padella scottate il salmone per un paio di minuti da entrambi i lati. Prendete quindi un foglio di carta forno posizionate il salmone al centro e versate i pomodorini su di esso, condite con poco sale, paprika dolce e qualche rametto di rosmarino. Chiudete la carta forno su se stesso e infornate il salmone con pomodorini a 180° per circa 20 minuti. Appena pronto servite subito é squisito. Se vi piace ai pomodorini potete aggiungere anche olive verdi e capperi dará un tocco in piú.

Note

Attenzione io per la ricetta ho usato il salmone giá pulito, se dovete pulire, squamare e spinare il salmone calcolate almeno 150-200 g in piú del peso indicato nella ricetta.

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