Avete presente quando vedete una ricetta e pensate ” ho tutto a casa la faccio subito”. Bene questo é proprio quello che é successo quando ho visto questi dadini di feta al miele sul social cinese da una blogger tedesca ( di cui non ricordo il nome). Bastano veramente pochi minuti per prepararli e sono buoni da essere presentati come antipasto, la combinazione tra il formaggio di capra e il miele é eccezionale e quella panatura rende questi dadini veramente eccezionale. Ma vediamo insieme come si preparano nella ricetta che segue.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo20 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFrittura ad aria
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, InvernoTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Iniziate la preparazione dei vostri dadini di feta al miele, tagliando il formaggio feta in dadini grandi ca. 1 x 1 cm. Poneteli quindi in frigo per ca, 10 minuti. A questo punto sbattete un uovo e unite sale e pepe. Versate del pangrattato in una seconda ciotola. Riprendete il formaggio dal frigo e passate i dadini prima nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Quando avrete finito riponete tutti i dadini di feta di nuovo in frigo per altri 10 minuti.
A questo punto riprendete i vostri dadini e versateli nella friggitrice ad aria e lasciateli cuocere a 190° per ca. 8-10 minuti o finché non avranno raggiunto un colore dorato come vedete in foto.
ATTENZIONE visto che ogni friggitrice ad aria é diversa vi consiglio di controllare la cottura a partire dai 6 minuti. Se la vostra é piú grande o piú potente magari i tempi di cottura varieranno.
Appena pronti i vostri dadini di feta portateli in tavolo e serviteli con del miele millefiori sono veramente un antipasto speciale e sfizioso.
Dosi variate per porzioni