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Pollo fritto al limone

Il pollo fritto al limone é una ricetta semplicissima e molto veloce. L’unica accortezza é quella di mettere il pollo a marinare qualche ora prima e il gioco é fatto. Io di solito lo metto alla mattina per prepararlo a pranzo cosi da renderlo saporito e molto morbido. Vediamo insieme come si prepara nella ricetta che segue.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 800 g Pollo (io ali e cosce)
  • 3 Limoni
  • q.b. Farina
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio di semi
  • q.b. Prezzemolo

Preparazione

  1. Iniziate la preparazione del pollo al limone lavando la carne, asciugandola e facendo dei taglietti sulla superficie. Grattuggiate quindi un limone e spremete il succo di tutti e 3. Versate il pollo in una ciotola capiente unendo il succo di limone con la buccia grattuggiata e lasciate marinare per almeno 2-3 ore.

  2. Trascorso questo tempo versate in una pentola bassa e capiente dell’olio di semi lasciatelo riscaldare. Quindi passate il pollo nella farina condita con del sale e appena l’olio sará abbastanza caldo circa 175°-180° versate il pollo e lasciatelo cuocere fino a doratura. A questo punto mettete il pollo fritto al limone su carta cucina per qualche minuto e poi servite con prezzemolo sminuzzato. Il vostro pollo al limone é pronto per essere gustato veloce e molto saporito. Buon appetito.

Note

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