Crea sito

Pollo farcito con verdure

Il pollo farcito con verdure

Ilpollo farcito con verdure é un secondo piatto semplice da preparare e molto saporito ma leggero nello stesso tempo. Il pollo é il tipo di carne che piú si presta per chi segue una dieta con poche calorie. Ma spesso é difficile renderlo sfizioso quindi ho cercato con questo pollo farcito con verdure di preparare un piatto leggero, ma gustoso allo stesso tempo. Inoltre é anche scenografico quindi é anche indicato da presentare a degli ospiti che ne dite ? Io ho usato come verdure zucchine, pomodori, cipolle e peperoni. Naturalmente potete sbizzarrirvi e farcire con le verdure che preferite. Ma vediamo come si prepara questo pollo farcito con verdure nella ricetta.

pollo farcito con verdure

Ricetta ( per 4 persone)

  • 4 petti di pollo (150 g ciascuna ca.)
  • 2 zucchine medie
  • 4 pomodori
  • 1 cipolla piccola (facoltativo
  • 2 peperoni
  • 2 cucchiai di olio EVO
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di miele
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 cucchiaino di paprica dolce
  • 1/2 limone succo
  • 2-3 cucchiai di aceto bianco

pollo farcito con verdure

Preparazione del pollo farcito con verdure

Iniziate la preparazione del pollo farcito con verdure preparando un sughetto con oliio, limone, aceto, sale e paprica dolce, miele e pepe unite anche 2-3 cucchiai d’acqua, quindi mescolate per bene e lasciate riposare. Nel frattempo fate dei taglietti perpendicolari alla lunghezza della fetta del pollo, facendo attenzione a non tagliarlo completamente. Con un pennello alimentare passate il sughetto ottenuto sul petto di pollo abbondantemente. A questo punto tagliate le vostre verdure a fette sottili e alternate tra gli spazi del pollo inserendo zucchine e pomodori per ogni spazio, mentre per la cipolla non esagerate, io sinceramente ho giá preparato 2 versioni una con e una senza cipolla, erano entrambe buone, quindi chi non ama la cipolla puó ometterla. A questo punto condite le verdure e ponete in forno preriscaldato a 180 ° per circa 30 minuti.

IMG_0530Appena sfornate il vostro pollo farcito con verdure servite subito ben caldo, sará tenero e succoso. Se volete renderlo ancora piú sfizioso potete unire alle verdure del formaggio filante, certo non sará piú leggero 😉

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.