Adoro la pizza e la preparo spesissimo, avendo a disposizione un forno a legna in estate e il fornetto Ferrari in inverno devo dire che non sentiamo la necessitá di andare in pizzeria. Poi in questo periodo che non si puó ho provato nuove combinazioni come la pizza focaccia. Un impasto alto spugnoso e soffice farcito come una pizza. Che dire semplicemente delizioso. Ma adesso vediamo come si prepara nella ricetta che segue.
- DifficoltàMedia
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo6 Ore
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni5-6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per 2 teglie
- 400 mlPassata di pomodoro
- 300 gMozzarella
- q.b.Origano
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
- q.b.Olio di oliva
Preparazione
Iniziate la preparazione della vostra pizza focaccia preparando l’impasto con la patate e seguendo questa Ricetta. Appena sará ben lievitato dividete l’impasto in due parti uguali e stendete su 2 teglie da forno precedentemente oleate. Praticate quindi una leggera pressione con le dite e lasciate lievitare un’altra ora.
Saby consiglia…
Oltre la mozzarella potete condire la vostra pizza focaccia con acciughe o salumi come una classica pizza, sará buonissima e morbidissima, provatela.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!