Patate croccanti con rösti

[banner]

Adoro le patate croccanti con rösti sono un ottimo contorno, molto saporito ottimi anche come piatto unico. con un paio di ingredienti potete preparare un piatto gustosissimo.

Patate croccanti con rösti

Ricetta

  • 500 gr patate
  • 4 cipolle medie
  • burro q.b.
  • sale pepe q.b.
  • rosmarino

Preparazione 

Iniziate la preparazione delle patate croccanti con rösti sbucciando le patate, lavatele e mettele a bollire in abbondante acqua salata per ca. 10-12 minuti. A parte iniziate a preparare il rösti: sbucciate le cipolle, sotto l’acqua corrente mi raccomando per non far lacrimare gli occhi. Tagliateli a dadini piccoli. In una padella versate una noce di burro e la cipolla e fateli letteramente abbrustolire condide con un po’ di sale e mescolate di tanto in tanto. A questo punto scolate le patate che dovranno essere QUASI cotte non cotte, mi raccomando e tagliatele a fette spesse ca. 1/2 cm. Nella stella padella dove avete preparato i rösti unite un altro po’ di burro e versate le patate, condite con sale e pepe e qualche rametto di rosmarino, coprite e fate cuocere per ca. 5 minuti lasciando che sulle patate si formi una croccante crosta dorata, a questo punto le patate croccanti con rösti saranno pronti per essere servite, mi raccomando ben calde. Buon appetito.

Se ti piace questa ricetta votala con le stelline che trovi in fondo a questa pagina, grazie 🙂

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.