Ricetta (per 4-6 persone)
- 350 gr pipe rigate (o la pasta che preferite)
- 300 gr mix di pesce per insalata di mare
- 200 gr piselli
- 200 gr pomodoro pachino
- paprica dolce q.b.
- sale q.b.
- 1 spicchio d’aglio
- prezzemolo q.b.
- 2 cucchiai olio d’oliva
Procedimento
La preparazionde della pasta mari e monti é molto semplice iniziate mettendo su l’acqua per la pasta.Tagliate i pomodori in 4 pezzi. In una padella fate rosolare l’olio con l’aglio unite il mix di pesce per insalata di mare e fate cuocere per ca. 5 minuti a questo punto unite pomodori e piselli e un mestolo di acqua di cottura della pasta. condite con sale paprica. A questo punto la pasta sará pronta quindi versate un altro mestolo di acqua nel pesce scolate la pasta e fatela saltare per qualche minuto in padella con il condimento. Condite con prezzemolo aggiustate di sale e servite. Facile e veloce vero ? Ma soprattutto buonissima questa pasta mari e monti a modo mio, provatela 😉
Se ti piace questa ricetta votala con le stelline che trovi in fondo a questa pagina, grazie 🙂