Pasta mari e monti ( a modo mio)

Chi non conosce la pasta mari e monti preparata con diversi ingredienti che vengono dal mare come il pesce appunto e dai monti qui ognuno personalizza un po’ a modo suo. In questa ricetta della pasta mari e monti ho voluto usare anche i piselli che secondo me stanno molto bene, inoltre al posto dei soliti spaghetti usati per questo piatto ho usato della pasta corta come le pipe, che dire ottima. Ma leggete i dettagli nella ricetta .

Pasta mari e monti

Ricetta (per 4-6 persone)

  • 350 gr pipe rigate (o la pasta che preferite)
  • 300 gr mix di pesce per insalata di mare
  • 200 gr piselli
  • 200 gr pomodoro pachino
  • paprica dolce q.b.
  • sale q.b.
  • 1 spicchio d’aglio
  • prezzemolo q.b.
  • 2 cucchiai olio d’oliva

Procedimento 

La preparazionde della pasta mari e monti é molto semplice iniziate mettendo su l’acqua per la pasta.Tagliate i pomodori in 4 pezzi. In una padella fate rosolare l’olio con l’aglio unite il mix di pesce per insalata di mare e fate cuocere per ca. 5 minuti a questo punto unite pomodori e piselli e un mestolo di acqua di cottura della pasta. condite con sale paprica. A questo punto la pasta sará pronta quindi versate un altro mestolo di acqua nel pesce scolate la pasta e fatela saltare per qualche minuto in padella con il condimento. Condite con prezzemolo aggiustate di sale e servite. Facile e veloce vero ? Ma soprattutto buonissima questa pasta mari e monti a modo mio, provatela 😉

Se ti piace questa ricetta votala con le stelline che trovi in fondo a questa pagina, grazie 🙂

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.