Pasta con crema al basilico

Capita anche a voi di aver voglia di qualcosa di diverso ma senza mettersi ore ed ore davanti ai fornelli a cucinare ? Bene a me capita spesso specialmente in estate, cosi sperimento dei primi piatti veloci senza pretese, ma senza rinunciare al gusto come questa pasta con crema al basilico facilissima e molto buona. Preparate anche voi sono sicura vi piacerá.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 8-10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 300 g Pasta (corta)
  • 200 g Formaggio fresco spalmabile senza lattosio
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Iniziate mettendo a bollire l’acqua per la pasta e salate, quindi proseguite cuocendo la pasta per il tempo di cottura indicato sulla confezione. In una seconda ciotola versate il formaggio spalmabile, il pesto e 1 mestolo di acqua di cottura. Mescolate il tutto finché non avrete ottenuto una crema. Bene a questo punto scolate la pasta versatela nella ciotola con la crema al basilico e del pepe mescolate per bene e servite la vostra pasta con crema di basilico subito. Se volete renderla ancora piú buona e profumata unite altre foglie di balisico fresco spezzettato é veloce e buonissima.

Consiglio

Potete sostituire la ricotta al formaggio spalmabile é una versione ancora piú cremosa e ricca. In questo caso non serve unite 1 mestolo d’acqua di cottura ma ne basta metá. Certo molto dipende anche dal tipo di pasta che usate. Ricordatevi infatti che la pasta rigata ha bisogno di piú sugo 😉

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.