Panna cotta al cioccolato croccante

Adoro la panna cotta e la preparo spesso, di solito la faccio senza colla di pesce la mia ricetta infatti la trovate QUI, ma questa volta voglio proporvi la mia panna cotta al cioccolato croccante coperta infatti di pistacchi noci e noccioline, una vera delizia per il palato e ottima per i fine pasto importante. Ma andiamo alla ricetta.

panna cotta al cioccolato Ricetta (per 6 persone)

  • 500 ml panna
  • 150 g cioccolato fondente
  • 8 g gelatina
  • 100 g zucchero a velo
  • 50 g circa di pistacchi nocciole granella
  • 3 noci
  • 12 cialde rotonde (facoltativo)

panna cotta al cioccolato Procedimento

Iniziate la preparazione della panna cotta al cioccolato mettendo a mollo la gelatina per circa 10 minuti. a parte sciogliete il cioccolato a bagnomaria e in un altro tegame riscaldate la panna, quando il cioccolato sará completamente sciolto a questo punto unite la panna riscaldata e lo zucchero a velo setacciato, mescolate per bene e infine unite la gelatina strizzata per bene, fatela sciogliere nel cioccolato completamente e versate in degli stampini e ponete in frigo per almeno 5-6 ore. Trascorso questo tempo capovolgete la vostra panna cotta al cioccolato su un piatto e decorate con la granella di pistacchi e nocciole e metá noce e 2 cialde laterali se volete e servita la vostra panna cotta al cioccolato croccante, é deliziosa.

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.