Pandoro farcito all’arancia

Per l’ultimo giorno di feste non potevo non proporvi una ricetta golosa e facilissima il pandoro farcito all’arancia. Ci sono molti modi per farcire il pandoro ma con la crema all’arancia vi assicuro che é davvero golosissimo. Inoltre ho unito delle gocce di cioccolato e vi assicuro che é stato un vero successo. Forza allora se avete ancora un pandoro in casa provatelo anche voi, vi piacerá sicuramente.

pandoro farcito all'arancia Ricetta

  • 1 pandoro di 500 g
  • 500 g crema all’arancia (vedi QUI)
  • 70 g gocce di cioccolato
  • 150 ml succo d’arancia ( per spennellare)
  • 200 g zucchero a velo
  • 30 ml succo d’arancia
  • 2 cucchiai d’acqua calda
  • fette d’arancia per decorare
  • cioccolatini per decorare

pandoro farcito all'arancia Preparazione

La preparazione del pandoro farcito all’arancia é semplicissima. Iniziate a preparare la crema all’arancia seguendo la ricetta che vi ho dato sopra e fatela raffreddare per bene. Quindi tagliate il pandoro a fette sottili ottenendone 6-7 circa quindi spennellate le fette con del succo d’arancia e farcite ogni strato con la crema e ogni tanto decorate con qualche goccia di cioccolato, ripetete l’operazione ponendo una fetta sull’altra formando un albero. Quando avrete finito preparate la glassa versando lo zucchero a velo in una ciotola con 30 ml e 2 cucchiaio d’acqua calda mescolate energicamente e versate sul pandoro. Quindi decorate le punte del vostro pandoro farcito all’arancia con le pepite di cioccolato e la superficie con delle fette d’arancia e cioccolatini. Ponete in frigo per circa 30 minuti e servite il vostro pandoro farcito all’arancia golosissimo.

pandoro farcito

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.