- 1 pandoro di 500 g
- 500 g crema all’arancia (vedi QUI)
- 70 g gocce di cioccolato
- 150 ml succo d’arancia ( per spennellare)
- 200 g zucchero a velo
- 30 ml succo d’arancia
- 2 cucchiai d’acqua calda
- fette d’arancia per decorare
- cioccolatini per decorare
La preparazione del pandoro farcito all’arancia é semplicissima. Iniziate a preparare la crema all’arancia seguendo la ricetta che vi ho dato sopra e fatela raffreddare per bene. Quindi tagliate il pandoro a fette sottili ottenendone 6-7 circa quindi spennellate le fette con del succo d’arancia e farcite ogni strato con la crema e ogni tanto decorate con qualche goccia di cioccolato, ripetete l’operazione ponendo una fetta sull’altra formando un albero. Quando avrete finito preparate la glassa versando lo zucchero a velo in una ciotola con 30 ml e 2 cucchiaio d’acqua calda mescolate energicamente e versate sul pandoro. Quindi decorate le punte del vostro pandoro farcito all’arancia con le pepite di cioccolato e la superficie con delle fette d’arancia e cioccolatini. Ponete in frigo per circa 30 minuti e servite il vostro pandoro farcito all’arancia golosissimo.