- 2 patate
- 1/2 cavolfiore
- 1 cipolla
- 1 carota ( 1 mix carote e piselli surgelati)
- 2 cucchiai di piselli
- 2 cucchiai di mais
- 2 funghi
- 100 g fagiolini (surgelati)
- 1 porro
- 1 spicchio d’aglio
- prezzemolo q.b.
- 4 cucchiaini di olio d’oliva
- 500 ml brodo vegetale
- sale q.b.
- pepe q.b.
- noce moscata q.b.
Iniziate la preparazione della vostra padellata di verdure lavando e tagliando le verdure fresche a dadini o a pezzetti piccoli. Quindi versate l’olio in una padella lasciate riscaldare e versate tutte le verdure comprese aglio e cipolla, lasciate cuocere per circa 4-5 minuti mescolando di tanto in tanto e poi unite circa 300 ml di brodo vegetale. Quando tutto il brodo sará assorbito unite il resto abbassate la fiamma e completate la cottura. A questo punto unite il prezzemolo sminuzzato aggiustate di sale pepe e una macinata abbondante di noce moscata e servite la vostra padellata di verdure con il piatto che preferite. Ottimo anche con della semplice carne ai ferri. È un contorno veramente ricco e sostanzioso, se volete renderlo un piatto unico potete aggiungere a metá cottura dellla salsiccia e lasciare cuocere il tutto insieme. Una verá sfiziositá provatela anche voi la padellata di verdure é veramente molto gustosa.