- 20 paccheri
- 1 melanzana
- 1 zucchina
- pomodorini ciliegino ( o simili)
- 1 spicchio d’aglio
- 1 cipolla media
- sale q.b.
- pepe q.b.
- olio d’oliva evo q.b.
Preparazione
Iniziamo la preparazione dei paccheri su letto di verdure col cucinare il sugo di pomodoro, se non trovate i pomodorini perché ancora non é stagione usate delle conserve di pelati la ricetta la trovate QUI. A questo punto lavate e tagliate melanzana e zucchine a rondelle, In una padella antiaderente versate un po’ di sale fate riscaldare e fate scottare tutte le verdure condendo con poco sale da ogni lato. Nel frattempo mettete a bollire l’acqua e cucinate i paccheri come indicato nella confezione. Quando avrete tutto pronto verdure sugo e paccheri non vi resta che preparare il piatto : ponete le fette di verdure un filo d’olio i paccheri e coprite con il sugo di pomodori, ecco pronti i vostri paccheri su letto di verdure. Molto semplici ma molto gustosi e saporiti. Se volete potete arricchirli con del formaggio grattuggiato.