Paccheri gamberi e piselli cremosi
Adoro i paccheri gamberi e piselli cremosi é formato di pasta che si presta molto bene a tanti sughi specialmente quelli cremosi. È un piatto semplice adatto a qualsiasi occasione e se ne avete voglia si puó preparare anche con i gamberi surgelati anche se diciamoci la veritá i gamberi freschi sono tutta un’altra cosa. Ma vediamo come si prepara questo primo piatto molto ricco e gustoso nella ricetta.
- 250 g paccheri
- 200 g gamberi
- 150 g piselli
- 1 spicchio d’aglio
- 2 cucchiaini d’olio evo
- 150 g formaggio tipo philadelphia (io light)
- sale q.b.
- paprica dolce q.b.
- pepe q.b.
Preparazioni dei paccheri gamberi e piselli cremosi
Iniziate la preparazione dei vostri paccheri gamberi e piselli cremosi mettendo a bollire l’acqua per la pasta. Si sa i paccheri devono cuocere un bel po’ quindi nel frattempo avrete il tempo per preparare il sugo. Quindi in un pentolino versate l’olio e l’aglio, fate rosolare per un paio di minuti e unite i piselli, condite con sale e pepe e unite circa 1-2 mestoli d’acqua di cottura. Quindi abbassate la fiamma e completate la cottura. A parte in una padella antiaderente fate cuocere i gamberi. giá sgusciati, solo con del sale. Se non avete una buona padella grigliateli leggermente. Ci vorranno pochi minuti affinché siano cotti. A questo punto prendete circa 2 mestoli d’acqua di cottura della pasta e uniteli ai piselli, unite la philadelphia e lasciatela sciogliere in padella. Quindi scolate i pacchieri e versateli con i gamberi in padella con piselli cremosi. Mescolate il tutto bene aggiustate di sale e pepe e unite un po’ di paprica.
I vostri paccheri gamberi e piselli cremosi sono pronti per essere serviti ben caldi. Un piatto semplicissimo e molto saporito, provate a prepararlo anche voi e mandatemi una vostra foto sulla mia pagina facebook. Vi aspetto.