Crea sito

Orecchiette pomodoro e mozzarella

Un piatto semplicissimo ma molto sfizioso sono le orecchiette pomodoro e mozzarella veloci da preparare ma adatti ad ogni occasione anche al pranzo della domenica perché gustoso e con mozzarella filante che rendono queste orecchiette pomodoro e mozzarella una vera bontá. Per preparare queste orecchiette pomodoro e mozzarella ho uasto dei buonissimo pomodori pelati a cubetti Pomí che rendono le orecchiette ancora piú saporite. Ma andiamo ai dettagli nella ricetta.

orecchiette alla pizzaiola Ricetta ( per 4 persone)

  • 350 g orecchiette
  • 200 g pomodoro pelati a cubetti (io Pomí)
  • 1 spicchio d’aglio
  • 150 g mozzarella fior di latte
  • olio d’oliva EVO
  • basilico fresco 5-6 foglie
  • sale q.b.
  • paprica dolce q.b.
  • pepe q.b.

orecchiette pomodoro e mozzarella Preparazione

Iniziate la preparazione delle orecchiette pomodoro e mozzarella mettendo a bollire l’acqua per le orecchiette e cuocendo le orecchiette come indicato nella confezione. Nel frattempo tagliante a mozzarella a dadini e mettetela a colare dentro uno scolapasta. Quindi preparate il sugo tagliando l’aglio versando in una padella un filo d’olio versate l’aglio e fatelo rosolare per qualche minuti, quindi versate il pomodoro a cubetti condite con sale pepe e paprica dolce e le foglie di basilico. Quindi abbassate la fiamma e fate cuocere per il tempo di cotture delle orecchiette. Quando le orecchiette saranno pronte scolatele e versatele in padella con il pomodoro quindi unite la mozzarella alle orecchiette e fatele saltare in padella per un paio di minuti finché la mozzarella non si sará sciolta. Unite se volete qualche altra foglia di basilico, togliete l’aglio e servite le orecchiette pomodoro e mozzarella ben calde, sono semplicissime e deliziose, provatele anche voi.

orecchiette pomodoro e mozzarella

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.