- 3 uova
- 270 gr farina
- 30 gr cacao
- 150 gr zucchero
- 150 ml latte
- 150 ml olio di semi di girasole
- mezza bustina di lievito
- 1 cioccolatini tipo gianduiotti
- 50 gr gocce di cioccolato
- 12 pirottine e 1 teglia per muffin (oppure teglia per muffin giant da 6)
Preparazione
Iniziate i vostri muffin al triplo cioccolato setacciando la farina con il lievito, montate le uova con lo zucchero, quando avrete ottenuto una crema bianca e schiumosa iniziate a versare a pioggia il composto di farina e il cacao man mano unite pure il latte e olio finché non avrete ottenuto un impasto omogeneo.
Ora versate metá dell’impasto dentro le pirottine per muffin aggiungete 1 cioccolatino al centro e ricoprite con l’altro metá d’impasto . Infornate a 180 ° per ca. 20-25 min.
Sará una goduria per il palato gustare questi muffin al triplo cioccolato conquisteranno tutti 😀