Ricetta (per 2-4 persone )
- 4 mozzarelle (io di bufala)
- 1 scatola tonno sott’olio
- 4 pomodorini ciliegino
- 8 olive nere
- 4 acciughe
- capperi q.b.
- Origano q.b.
- 4 cucchiaini di pesto al basillico
Procedimento
La preparazione della mozzarella ripiena semplicissima : aprite la scatoletta di tonno private il tonno dell’olio lasciandone un po’ quindi tagliate i pomodorini le olive a fettine ed unitele al tonno in una ciotola unite anche i capperi mettendone 4 da parte condite con origano e pesto al basilico e mescolate. A questo punto tagliate la parte superiore di ogni mozzarella come vedete in foto. Circa 1/4 di ogni mozzarella, quindi svuotate la mozzarella e l’interno sbriciolatelo nel tonno e con questo ripieno farcite le mozzarelle ripiene. Ora prendete un cappero ed avvolgetelo con un’acciuga vi servirà da decorazioni della mozzarella ripiena che potrete coprire con il pezzetto di mozzarella tagliata se volete come se fosse un “cappello” oppure presentare la vostra mozzarella ripiena cosi.
Se ti piace la mozzarella ripiena prova anche i mieir PANINI DI MOZZARELLA. Il mio salvacena preferito.