La mousse di fragole e tofu é una ricetta vegana che ho trovato in una rivista mentre ero in sala d’attesa dal mio estetista qualche giorno fa. E’ semplicissima da fare tanto che ho fatto la foto alla ricetta ed uscita dall’estetista sono subito andata a comprare gli ingredienti e lo preparata in giornata. Pensate che bastano solo 3 ingredienti e il dessert é pronto. La ricetta che segue é per 4 coppe grandi di dessert oppure 12 bicchierini da fingerfood.
- 250 g tofu vellutato
- 200 g fragole mature
- 2 cucchiai rasi di zucchero semolato *
Come avevo anticipato la preparazione di questa mousse fragole e tofu é semplice e velocissima. Iniziate la preparazione della mousse di fragole e tofu frullando le fragole che avrete lavato ed asciugato precedentemente con lo zucchero, a quasto punto incorporate il tofu vellutato lentamente frullandolo ma non ad alta velocitá. Quindi versate nei bicchierini o nelle coppe e mettete in frigo per almeno un paio d’ore prima di servire.A questo punto la mousse fragole e tofu é pronta per essere servita. Delicata morbida e molto buona.
* Se siete intolleranti potete sostituire lo zucchero semolato con zucchero di canna.