Crea sito

Gnocchi ricotta e salmone

Adoro fare gli gnocchi di ricotta é una di quelle ricette che da sempre soddisfazione perché semplice, veloce e non puoi sbagliare. Oggi voglio proporvi infatti gli gnocchi ricotta e salmone cremosissimi e che bontá. È inutile dirvi che anche il condimento é facilissimo e veloce da fare ma il risultato é un piatto veramente molto buono da presentare anche nelle occasioni piú importanti. Ma adesso vediamo nel dettaglio come si prepara questa ricetta.

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 7-8 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4-6 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 350 g Ricotta di pecora
  • 200 g Salmone affumicato
  • q.b. Sale
  • 1 pizzico Paprika piccante
  • q.b. Prezzemolo
  • q.b. Paprika dolce
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Iniziate preparando gli GNOCCHI DI RICOTTA la cui ricetta trovate QUI.

    In una pentola mettete a bollire quindi dell’acqua per gli gnocchi e salateli. A parte in una ciotola tagliate il salmone a pezzetti e unite la ricotta mescolate grossolamente, quando l’acqua di cottura inizierá a bollire prendete 1-2 mestoli di acqua di cottura unitela alla ciotola con la ricotta e il salmone. Condite ora con della paprika piccante, paprika dolce, del pepe e un po’ di prezzemolo se volete, io non l’ho messo. Con un frullatore ad immersione frullate grossolamente.

    Nel frattempo buttate gli gnocchi di ricotta nell’acqua salata e lasciateli cuocere per qualche minuto saranno pronti quando saliranno a galla. Con una schiumarola scolate quindi gli gnocchi e versateli nella ciotola con il condimento mescolate  e servite subito i vostri gnocchi ricotta e salmone sono pronti per essere gustati buoni e cremosissimi.

Note

Se non avete tempo per preparare gli gnocchi di ricotta freschi potete ovviamente anche usare quelli confezionati.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.